Google Мой бизнес позволяет добавлять продукты в списки

0
503

Было замечено, что Google Мой бизнес тестирует новую функцию, которая позволяет компаниям добавлять коллекции продуктов в свои списки, а не услуги. Эта функция была замечена местным специалистом по SEO Натаном Шоуйллом, который опубликовал скриншот на Twitter.

продукты Google Мой бизнес

Как объясняет Шойлл в своем твитте, функция появляется там, где можно добавлять услуги в свой список. Для каждого продукта отображается название продукта, описание 1000 символов, цена и фотография. В случае с Шойллом, возможность добавления сервисов была заменена продуктами для бизнеса по продаже автомобилей. Это имеет смысл, поскольку дилерство в основном продает продукт — атомобиль.

Шойлл пишет в последующих твитах, что он по-прежнему видит возможность добавлять услуги для бизнес-листингов в других категориях. Таким образом, это может происходить в конкретном случае, в зависимости от того, относится ли бизнес к категории, которая специализируется на продукте или услугах. Конечно, если бизнес предлагает как продукты так и услуги, им нечего не мешает включить комбинацию обоих.

Майк Блюменталь, авторитет в локальном поиске, ворвался в тему Twitter, сказав, что он также видел эту функцию на днях. Таким образом, он все еще находится в зачаточном состоянии, но функция, похоже, медленно пробивается к людям.

Поделитесь записью: